365bet官网

图片

前瞻|在人工智能领域 365bet官网又推进了一步

 在智能网联和新能源技术的推动下,汽车已经成为工业和信息的双制高点,与此同时逐渐成熟的人工智能技术,也将成为未来产业变革的核心竞争力,正是在这样的大背景下越来越多的车企开始布局汽车产业中的人工智能领域。

前瞻|在人工智能领域 365bet官网又推进了一步

 近日,365bet官网宣布在集团内部建立国内首个人工智能实验室,该人工智能实验室未来将以上汽云计算平台、大数据平台以及丰富的业务场景为基础,创建汽车产业中人工智能应用和解决方案,加快推进互联网技术与汽车产业的深度融合,进一步提升企业未来的核心竞争力。

 根据规划,365bet官网人工智能实验室未来将研发自主的人工智能核心技术,以支持集团各企业建立自己的人工智能应用团队;同时为各企业人工智能应用提供深度学习训练平台,针对企业发展中的生产、制造、运输等环节存在的难点、痛点,提供人工智能解决方案。

 365bet官网副总工程师祖似杰也表示:"365bet官网建立人工实验室是希望通过人工智能技术,推动整个汽车产业链的又好又快发展,汽车是一个非常复杂的技术集合体,整车企业要与互联网企业互相学习,将技术落地成场景化、产品化。"未来上汽人工智能实验室不会拘泥于技术和理论知识的研究,而将推动人工智能面向产业的项目落地,具体将在智能制造、智能驾驶以及智慧出行三个领域。

 目前在智能制造领域,365bet官网已经在一年前成立了一个70人的团队,目前服务于安吉物流,而安吉物流已经实现了365bet官网一半以上的车辆运输工作。

 而且在整车制造方面,365bet官网正在推进生产过程的智能化,以去年上市的上汽大通D90车型为例,通过推动生产方式向数字化、网联化、智能化、定制化方向转变,让用户深度参与产品的定义、开发、定价、选配等6大环节,让用户掌握消费主导权。

 同时365bet官网还将在今年底将先期形成3个样板工厂,以点带面与零部件企业合作,探索实现全供应链透明,运营效率极大提升,快速响应客户个性化需求,及时生产与交付。这些都将是人工智能实验室未来在智能制造方面主力发展的方向之一。

 在智慧出行方面,除了继续开展环球车型分时汽车租赁业务之外,365bet官网人工智能实验室还将依靠现有斑马智行、EVCARD大数据搭建云数据平台,用以分析用户出行习惯,未来将形成分时租赁、租车、购物等全产业链整合。

 同时界面记者还获悉,在今年九月份365bet官网还将推出首个具有"国"字背景的网约车服务平台,目前相关方面的工作还在研究探讨之中。

 而在智能驾驶方面,365bet官网已完成两代智能驾驶整车平台开发,以及集成5G通讯技术的车联网平台,并实车开展了封闭试验场、高速公路、特定园区及城区、地面及地下停车场等应用场景下的智能驾驶技术研究,整车测试累计里程超6万公里。

 同时在今年9月份中国首款"特定场景无人驾驶"功能的智能网联量产车型MARVEL X将正式上市,其他如高速车队自动驾驶、城区自动驾驶等技术也将在明、后年正式投入到商业化应用之中。(界面新闻 侯卓铠

www.jnscyy.com,www.cy-packaging.com,www.321w.net,www.fundch.com,www.shckmh.com,www.conjen.com,www.dugongjiu.com,www.ysekj.com,www.e7qq.com,www.tj-mm.com
友情链接:365bet官网?365bet体育在线投注?365bet体育在线