365bet官网

图片

业绩推介

常见问题

Q:公司的发展战略是什么?

A:公司将牢牢把握科技进步大方向、市场演变大格局、行业变革大趋势,积极瞄准汽车产业"新四化"发展趋势,坚持创新引领、重点突破、以点带面、压茬推进,全方位深度融合互联网技术,着力提高产品和服务的供给质量。

在研发端,重点突破新能源、互联网、智能化等关键技术,不断争创技术优势;在制造端,加快发展数字化、定制化生产方式,不断向高端制造、智能制造迈进;在用户端,重点突破出行平台、智能物流、金融服务等新商业模式,不断打开转型发展的新空间;在市场端,以创新的科技与服务优势,为开拓国际国内两个市场持续赋能,不断提升品牌竞争力和国际影响力,展现一个更加充满创新活力和科技魅力的国际化"新上汽"。

到2020年,在"新四化"领域,成为国内技术和市场全面领先的汽车集团;到2025年,成为具有全球竞争力和影响力的出行服务与产品的综合供应商。

Q:2018年公司的经营计划是什么?

A:2018年公司将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进、进中求新的工作主基调,着力在提高发展质量、优化增长结构上下功夫,进一步把创新优势转化为市场胜势;继续瞄准"新四化"方向,深化业务协同、资源共享、产融结合、数据贯通,在四化融合发展的基础上,不断寻求新的差异化突破,加快打造移动出行服务平台,着力构建产品与服务紧密结合的出行服务生态。公司力争全年实现整车销售725.5万辆,2018年,公司预计营业总收入9115亿元,营业总成本7793亿元。

Q:2018年公司经营的主要任务是什么?

A:2018年公司经营的主要任务:一是把握消费升级趋势,聚焦"新四化"方向,做优做强自主品牌,推动合资合作向更高水平跃升;二是积极探索"新四化"的再差异化发展,不断完善前瞻领域布局,牵引上汽创新战略向纵深推进;三是搭建上汽服务生态架构平台,深化资源协同,加快完善服务端与出行端的生态布局;四是积极发展金融业务,持续深化产融结合,以出行金融服务生态建设为重点,加快实现创新突破;五是加快提升海外销量规模,完善国际经营体系,坚持低成本运营和差异化竞争思路,提升综合业务能力;六是加强安全环保体系建设,深入推进质量改善活动,不断提升人才、内控等基础管理工作水平;七是继续深化市场化导向的体制机制变革,更好激发员工干事创业的积极性;八是结合品牌建设,加强市值管理,不断向市场和公众展现上汽创新转型的新形象。

Q: 公司2017年度的分红政策是怎样的?

A:2017年,以公司目前总股本11,683,461,365股为基数,每10股派送现金红利18.30元(含税),共计21,380,734,297.95元。本次不进行资本公积金转增股本。(上述股利分配方案尚有待股东大会批准。)

www.dhnyfz.com,www.yiwei3761.com,www.caoyuanheniu.com,www.viccol.com,www.shaiwang188.com,www.blueh.net,www.ycjsw.com,www.cnqfsy.com,www.ywguanghong.com,www.sh-aoren.com
友情链接:365bet官网?365bet体育在线投注?365bet体育在线